t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Танюш, какие потрясающие фото, я сначала налюбовалась, а потом прочитала рецепт. Однозначно - в закладки. |
Оля, спасибо...тебя так давно не было видно...рада очень, что заглянула...
Keily писал(а): |
Какая у тебя алыча красивая: красноватая, я встречала только желтую, да и её пока у нас нет. Попробую поискать такую, как у тебя. |
Я добавила в начало рецепта все об Алыче, в т.ч. о её цвете...
Она у нас вроде не растет, а привозную давно не видела... как с Украины перестали возить сами украинцы...
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
а теперь одни перекупщики... завладели нашим рынком и мы стали заложниками их ассортимента...
эту алычу купила в большом супермаркете... (у нас это АТАК...),
сейчас варю вторую порцию...
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
когда сварила первую, от вкусноты закружилась голова, вспомнила как ещё до 90-х годов я варила её, привезённую с Украины..., но тогда, конечно, без бадьяна... не знала о нём...
Keily писал(а): |
Спасибо за рецептик. |
На доброе здоровье, Оля
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
может встретишь, мне кажется она на рынках сейчас может быть... сезон её на югах сейчас... тогда удачи...
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/121205632.2f/0_79b73_1bcc4081_L.jpeg.jpg)