Варенье из Алычи на скорую руку (с бадьяном и лаймом)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Танюш, какие потрясающие фото, я сначала налюбовалась, а потом прочитала рецепт. Однозначно - в закладки.

Оля, спасибо...тебя так давно не было видно...рада очень, что заглянула... good friends give_heart

Keily писал(а):
Какая у тебя алыча красивая: красноватая, я встречала только желтую, да и её пока у нас нет. Попробую поискать такую, как у тебя.

Я добавила в начало рецепта все об Алыче, в т.ч. о её цвете...

Она у нас вроде не растет, а привозную давно не видела... как с Украины перестали возить сами украинцы... girl_bye а теперь одни перекупщики... завладели нашим рынком и мы стали заложниками их ассортимента... give_heart
эту алычу купила в большом супермаркете... (у нас это АТАК...),
сейчас варю вторую порцию... Rose когда сварила первую, от вкусноты закружилась голова, вспомнила как ещё до 90-х годов я варила её, привезённую с Украины..., но тогда, конечно, без бадьяна... не знала о нём... give_heart Romashki

Keily писал(а):
Спасибо за рецептик.

На доброе здоровье, Оля girl_bye может встретишь, мне кажется она на рынках сейчас может быть... сезон её на югах сейчас... тогда удачи... give_heart Romashki sharik




 
15 Июл 2013 13:50

Страница 1 из 3