Суп-пюре из тыквы с сельдереем, сыром и кедровыми орешками

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Татьяна пишу вам огромное СПАСИБО, за восхитительно вкусный суп! Сельдерея правда было у меня меньше, но нотка все равно чувствовалась. Специи добавила, как писали выше девочки по щепотке шафрана, мускатного ореха и кориандра. Сырок " растопила" в МИКРО в 100мл. сливок и добавила в уже готовое пюре и довела до кипения. Ели с сухариками поджаренными с чесночком! Если бы я не знала, что суп из тыквы ...даже бы и не подумала, когда ела! Первый опыт и очень удачный, благодаря вам! СПАСИБО от всей семьи! Rose Rose Rose

 
29 Сен 2013 12:22

Страница 2 из 3