Пирог «Пушистик»

акчуч

Ольга

58 лет

Ирина, я несколько настороженно отношусь к комментариям рецепта в восклицательно-умилительных тонах. Однако, решив испечь пирог, про себя подумала, что если будет не очень вкусно, то сверху намажу кремом собственного приготовления (стоит в холодильнике). Тесто в форме не очень подошло. Может из-за дрожжей, они былит какие-то посеревшие и потрескавшиеся, а может так и должно быть. Пекла на небольшой температуре 180-200 С где-то минут 30. Остыл, посыпала хорошенько сахарной пудрой. Получилось, и правда, вкусно. Мягкий, сытный. Спасибо, рада, что побаловала своих близких. Однако минус все-таки нашла. Для моей семьи эта порция маловата.
Romashki Romashki Romashki

 
29 Сен 2013 22:12

Страница 4 из 5