Лапшевник творожный с киселем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
aleksandra67 писал(а):
я помню эту запеканку.В детстве очень любила ее.
Именно с киселем подавали.Какая вкуснятинка.

я ее не просто любила-я ее обожала,особенно когда коселя было много,отламывать и макать кусочек в кисель-сплошное удовольствие nyam2 nyam2 nyam2


aleksandra67 писал(а):
Спасибо большое,буду готовить в ближайшее время.

на здоровье,Сашуня
aleksandra67 писал(а):
олько вот кисель надо надо правильно сварить,я помню варила магазинный.Хочу ягодный попробовать сварганить с храхмалом.

это не трудно
я часто варю,у меня его все любят
к блинам обязательно,едят блины и запивают киселем
а я люблю и просто так его,горячим
варю всегда ягодные,добавляю магазинный в пакетах,ягоды и крахмал
главное крахмала не пересыпать,иначе будет слишком густым и размешивать быстро и часто,чтобы не было кусочков
aleksandra67 писал(а):
А лапша какая нужна?
Я ее не покупаю и не знаю,какую лучше взять

ой,я беру в русском магазине,а там вроде два вида ее только
обычная лапша,мелкая
завтра посмотрю,может у меня есть,тогда сфоткаю

 
11 Окт 2013 2:30

Страница 1 из 5