Блины на кефире

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Людмила, пишу вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею " с блендером"!!!

Это так упростило работу с блинным тестом! Раньше пользовалась миксером. Блины испекла, очень вкусные получились, но я всегда беру рецепт за основу и под себя меняю. У меня конечно все получилось идеально и полностью на наш с мужем вкус. И переворачивалось отлично, тут девочки очень много зависит от муки.

Я брала 2 яйца, 0, 5 кефира, 0,5 соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.л. раст. масла и 1 ч.л. соды, на все это ушло у меня 1,5 ст. муки( 250 мл.), но еще раз пишу, что многое зависит от муки. У меня были средней густоты, ближе к тонким, очень ажурные, в дырочку.

Людмила, вашу ИДЕЮ с блендером, теперь буду использовать всегда, легко, просто, быстро и главное ЧИСТО!!! good Rose Rose Rose

 
16 Окт 2013 16:05

Страница 9 из 10