Слоеный пирог с луком-пореем

smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск
Ларис, наконец я до него добралась!
Фото

Первый раз делала все точно по-твоему рецепту, только яиц 2 штуки положила. К сожалению, у меня в тот момент не было травок, поэтому получился супер-диетический, остроты немного не хватило. В следующий раз вместо брынзы(ну не было ее в момент готовки!) положила 2 столовые ложки натертого голландского сыра, начинка получилась более плотная, но все равно было вкусно.А тесто купила слоеное дрожжевое, ну очень слоеное, поэтому так зажарилось, а может, просто передержала, чтобы начинка загустела. Мне понравилось, что рецепт простой, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ, сытный! Я пирог дела утром в период приготовления завтрака, между делом. Спасибо!!! girl_in_love

 
18 Окт 2013 13:41

Страница 2 из 3