~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Леночка , рада видеть тебя!
Спасибо за внимание к рецепту!
олина писал(а): |
Ирочка, намекни хоть чуточку, какая же она по вкусу - ведь должна же отличаться от зеленой? |
Чечевица отличается от зеленой , она более нежная , имеет слегка пряный вкус, не разваривается при варке. Потому очень хороша ля салатов и просто на гарнир.
олина писал(а): |
представить вкус с незнакомой чечевичкой не могу... |
Леночка, я бы тоже не смогла представить , обязательно надо попробовать.
Amber писал(а): |
я обычно туда еще пару ложек домашнего томатного соуса кладу и прогреваю. |
Amber писал(а): |
Девочки, а как вкусно приготовить ее с рисом и морковью, не передать |
Amber, буду иметь ввиду эти добавки , когда буду готовить "Белугу".
Вообще , очень интересная чечевица , непохожая ни на одну другую
Спасибо за отзыв!
Багира-Манго,
Лариса, я увидела в магазине красную чечевицу.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Все свои запасы съем и эту попробую.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)