Поджарка из свинины

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото


Рецепт из книги "Миллион меню традиционной русской кухни".

Продукты:
Говядина или свинина - 900 г (у меня свинина - окорок), 3 крупных луковицы, 100 г томат-пюре, растительное масло, петрушка (у меня сушеная - 1 ч.ложка).


Лук нарезала соломкой и спассеровала на растительном масле. Добавила томат-пюре и пассеровала еще минут 5.
Мясо нарезала поперек волокон небольшими брусочками, положила на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжарила до образования румяной корочки. Затем добавила пассерованный лук, петрушку и обжарила все вместе до готовности.
На гарнир можно подать жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши.
Приятного аппетита!

 
21 Дек 2013 18:30

Страница 1 из 1