Остренькие овощные бананы

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Продукты:
2 овощных банана (овощные – это очень крупные бананы), перец, соль, 100 г сметаны жирности 20 %, 50 г нежирной копченой грудинки (можно заменить отварной), 2 ст. ложки тертого сыра.

Приготовление.
Бананы разрезать наклонно на тоненькие ломтики, стараясь сделать максимально большую площадь, разложить на противень или форму для запекания, предварительно смазанную пищевым жиром или маслом. Бананы чуть-чуть присыпать перцем и солью. Смазать дольки бананов сметаной. Сверху бананы посыпать мелко нарезанной грудинкой, а затем тертым сыром.
Ставить в разогретую духовку. Блюдо готово через 10-15 минут. В электрической духовке может быть готово чуть раньше.

 
26 Сен 2007 18:30

Страница 1 из 1