Свиной паштет с белыми грибами

Багира-Манго

Лариса


Минск
шоколадница писал(а):
мясо должно быть, как бы это правильнее сказать , трех размеров (крупный кубик, мелкий кубик и фарш)? Или же мясо порезанное мелкими кусочками перекручивается на фарш?

Да, порезанное на мелкие кусочки мясо пропустить через мясорубку, а крупные кусочки обжарить и смешать с фаршем.
шоколадница писал(а):
количество бульона с желатином доливать пока жидкость под самую крышечку поднимется?

Бульон с растворенным желатином доливается в дырочки постепенно, небольшими порциями, сколько входит за один раз. Когда впитается очередная порция бульона, в каждую дырочку снова доливается жидкость и так, пока не уйдет весь бульон или пока не перестанет впитываться в мясо и заполнит все раковины в паштете. Иногда у меня часть бульона остается, значит паштет был более плотно уложен в тесто и не осталось пустот.
шоколадница писал(а):
Столько вопросов

Все правильно. girl_yes Нужно спрашивать, чтобы все ясно было в технологии приготовления.
Наталья, удачи вам и вкусного паштета! Smile Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
05 Янв 2014 19:18

Страница 2 из 2