Перепелки со специями

Island Girl

ОстровИтЯнка



MN2012 писал(а):
но это удобно, когда по одной рыбе запекать, мне кажется, а если несколько или мелкая

Наташ, а ты ведь права))) я как то не думала на эту тему. Мы в этой форме просто большую рыбу всегда запекали. Сначала я делала прямо в решетке, а потом уже приноровилась заворачивать в фольгу. Очень вкусно good2 И боллее чисто чтоли girl_haha мыть меньше потом.

MN2012 писал(а):
я банально кладу решетку на самую большую форму

Все гениальное - просто!!!!!! friends good2 good2 good2 good2 good2
MN2012 писал(а):
а вот из сковородки вок я коптильню сделала - у меня она уже с решеткой была - удобно - рыбку копчу на балконе

А вот с этого места поподробнее пожалуйста))))
Мы тоже присматриваемся к коптильням здесь, которые нужно устанавливать на улице. Они есть разные, в основном размером с маленьких холодильник. Там внутри много подносиков можно поставить или подвесить рыбу или мясо. Топится все на специальных щепках которые тоже нужно покупать ))) я всегда умираю со смеху здесь по этому поводу, что дрова и полена для камина нужно покупать в магазине)))
Другая страна - другой менталитет))) хотя я уже адаптировалась))

 
30 Янв 2014 4:53

Страница 2 из 2