Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg)
ОстровИтЯнка
MN2012 писал(а): |
У немя же обычная большая сковорода вок, только плюс у нее еще и решетка сразу сверху есть - так вот я засаливаю рыбу или завяливаю мяско, курицу, потом режу не очень толсто и на решетку, а снизу поджигаю щепочки и т.п., но не жгу, а чтоб тлело и дымок шел, ставлю решетку сверху и закрываю крышкой (крышку предварительно еще фольгой по краю оборачиваю, чтобы полностью герметично было - это важно) и оставляю на несколько часов - и готово!!! |
Просто уникальный способ
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Наташа, я уверена что тебе его нужно выставить как отдельный рецепт копчения на балконе
Найдется не один почитатель такого способа
MN2012 писал(а): |
листья жасминового чая, коричневый сахар и длиннозерный рис (это из китайской кухни) |
Наташ, ты настоящий кладезь удивительных рецептов
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Восхитительно!!!!!!!!
MN2012 писал(а): |
шарман, какая вкуснота получается |
Могу себе только представить!!!!!
MN2012 писал(а): |
Тоже думаю рецепт выложить |
Ждем с нетерпением))) хотя я прекрасно понимаю что тееб сейчас совершенно не до этого.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
другие более важные заботы)))
Так что мы терпеливые - подождем)))
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)