Перепелки со специями

Island Girl

ОстровИтЯнка



MN2012 писал(а):
У немя же обычная большая сковорода вок, только плюс у нее еще и решетка сразу сверху есть - так вот я засаливаю рыбу или завяливаю мяско, курицу, потом режу не очень толсто и на решетку, а снизу поджигаю щепочки и т.п., но не жгу, а чтоб тлело и дымок шел, ставлю решетку сверху и закрываю крышкой (крышку предварительно еще фольгой по краю оборачиваю, чтобы полностью герметично было - это важно) и оставляю на несколько часов - и готово!!!

Просто уникальный способ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наташа, я уверена что тебе его нужно выставить как отдельный рецепт копчения на балконе good2
Найдется не один почитатель такого способа friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
листья жасминового чая, коричневый сахар и длиннозерный рис (это из китайской кухни)

Наташ, ты настоящий кладезь удивительных рецептов friends Восхитительно!!!!!!!!
MN2012 писал(а):
шарман, какая вкуснота получается

Могу себе только представить!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
Тоже думаю рецепт выложить

Ждем с нетерпением))) хотя я прекрасно понимаю что тееб сейчас совершенно не до этого. friends другие более важные заботы))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так что мы терпеливые - подождем))) friends

 
31 Янв 2014 10:16

Страница 2 из 2