t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
* Светлана * писал(а): |
Танечка, спасибо тебе за рецепт пирожка. |
Благодарю, Света...
* Светлана * писал(а): |
Очень понравилась начинка. |
Я курагу часто применяю для других пирогов, а здесь я заодно отредактировала её приготовление...
так как я раньше просто нарезала мелко курагу и немного в 2-3 ст.л. водички на сковородке давала её прокипеть, чтобы помягче была...а в этот раз я сухофрукты провернула и всё равно дала прокипеть, может не надо было, ведь пирог всё равно в духовке будет...
не знаю...
* Светлана * писал(а): |
Вот только мне больше понравилось именно дрожжевое слоеное. Оно воздушнее. Но это дело вкуса, конечно же... |
Я сама редко использую слоёное тесто, а мои знакомые - часто, и они берут именно бездрожжевое...и я глядя на них также его применяю...а может и зря...обращу внимание...спасибо...
Света, благодарю за внимание к рецепту...