MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Kassandra77 писал(а): |
у нас зимой просто парниковые огурцы такие длинные,безвкусные и мерзкие, |
у нас обычно тоже, а тут, хотя и длинный, но даже можно сказать ароматный попался, а в этом соусе это как раз важно
Западная писал(а): |
Подобный соус знаю с укропом |
Да-да, Светлана, с укропом сочетание более известное. А вот мята придает совсем другой вкус. Главное продумать, с чем подавать - я там писала выше - он особенно хорош с жареным/печеным мясом и т.д. и в салатах
Пробуйте в удовольствие!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Я наверно тоже ждать не буду,хочу попробовать |
Натуличка Сергеевна писал(а): |
тем более мята свежая осталась |
Ооооо, это здорово
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, у нас не всегда ее в это время года поймать можно.
Наташ, я с такой заправкой вкуснющий салат делаю - хочу рецепт выставить, но приличного салата пока не могу купить - может тебе пригодится: любой листовой салат типа айсберг, зеленое яблоко, сбрызнуть лимонным соком и такой соус для запрвки
Буду ждать впечатлений!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)