MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Kassandra77 писал(а): |
я старалась. |
Kassandra77 писал(а): |
А так я дрожжевого теста не боюсь. |
Наш человек!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А еще говорят - глаза боятся, а руки делают (ничего, что потом смотреть страшно на то, что получилось
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
(это не про тебя, конечно
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
))!
Kassandra77 писал(а): |
это рыба Аляска |
ух ты, впервые слышу, такое название интерсное
покажи фоточку, заинтересовала, а какая она на вкус, как форель/семга?
А что икры мойвы у вас там и нет?
Kassandra77 писал(а): |
у нас красная рыба продается по 200 гр.упаковочка и уже тонко нарезана |
вот и у нас такие упаковки есть - уже распластована тонко-тонко, но сами пластики широкие - так вот ты их тоже порежь помельче, а то потом при нарезании они из слоя вытягиваются, не всегда режутся хорошо - у меня так было
Kassandra77 писал(а): |
Я прямо почуствовала.что блины тонковаты для такой богатой начинки. |
согласна
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
, дрожжевые пышнее
Kassandra77 писал(а): |
Спасибо и тебе за идею и рецепт. |
на здоровье!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)