Блинный торт с икрой

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77 писал(а):
я старалась.

good2
Kassandra77 писал(а):
А так я дрожжевого теста не боюсь.

Наш человек! friends А еще говорят - глаза боятся, а руки делают (ничего, что потом смотреть страшно на то, что получилось girl_haha (это не про тебя, конечно Smile ))!
Kassandra77 писал(а):
это рыба Аляска

ух ты, впервые слышу, такое название интерсное wacko1
покажи фоточку, заинтересовала, а какая она на вкус, как форель/семга?
А что икры мойвы у вас там и нет?
Kassandra77 писал(а):
у нас красная рыба продается по 200 гр.упаковочка и уже тонко нарезана

вот и у нас такие упаковки есть - уже распластована тонко-тонко, но сами пластики широкие - так вот ты их тоже порежь помельче, а то потом при нарезании они из слоя вытягиваются, не всегда режутся хорошо - у меня так было Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Я прямо почуствовала.что блины тонковаты для такой богатой начинки.

согласна friends , дрожжевые пышнее Smile
Kassandra77 писал(а):
Спасибо и тебе за идею и рецепт.

на здоровье!!! girl_in_love

 
26 Фев 2014 19:41

Страница 1 из 4