Запеченная тилапия

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото


Продукты: филе тилапии, морковь, один стебель лука-порея, соль, перец по вкусу.

Отрезала от стебля лука-порея зеленые листья, ошпарила их кипятком, чтобы стали мягкими и выстелила ими дно формы для запекания.
Фото


Морковь натерла на крупной терке, часть выложила на порей
Фото

немного посолила.
Филе рыбы обмыла, обсушила бумажным полотенцем, положила в форму, посолила и поперчила.
Фото


На рыбу выложила оставшуюся морковь
Фото


и нарезанный кружочками лук-порей
Фото


Форму плотно закрыла фольгой
Фото


поставила в духовку, выставила температуру 180 градусов и запекала около часа.
Фото


Рыбка получилась сочная, с ароматом овощей. Можно есть без дополнительного гарнира Wink .
Приятного аппетита!

На 100 гр готового продукта:
белки - 9.86 г
жиры - 0.41 г
углеводы - 2.86 г
калории - 53.86 ккал

 
01 Мар 2014 21:11

Страница 1 из 1