MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Гелинака писал(а): |
две я себе спрятала |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
наш человек!
Гелинака писал(а): |
вкусно! капустка чуть хрустела, но это совсем-совсем не портило вкуса. |
очень рада, что понравились!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
мы на второй день их не разогреваем, а вместо хлеба бутеры с ними делаем - причем любые - от овощных, сырных, до мясных/колбасных, короче, что есть
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
В прошлый раз муж с сыровяленой колбасой сделал - вкуснотень нереальная получилась!
Гелинака писал(а): |
с ранней вообще будет не заметна хрустинка |
Галь, с ранней капустой - это мои самые любимые - капуста нежная, но сочная и сладкая - супер получаются!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Еще девочки предлагали с пекинкой - тоже, думаю, отлично должно быть - вот только у нас сейчас она какая-то вялая вся, надо сезона подождать
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Вообщем, пробуй, делись впечатлениями - всегда рада!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)