Очень-очень вкусный пасхальный кулич

Smirnoff777

Ирина

60 лет
Украина, Харьков
Девченки, всем доброго дня! Rose
Давно не заходила в свою темку, спасибо, что поддерживаете меня и печете по моему рецепту good
Все молодцы! Пасочки у всех получились очень красивые good
В этом году опять буду печь по своему рецепту, которому не изменяю nyam2
Уже заготовила продукты!

ярошка писал(а):
Девочки, а в чем вы замешиваете такое количество теста? Оно ведь ещё должно подняться? Поделитесь, какую посудину для этого приспособили? Спасибо!

Вымешиваю всегда на столе руками, в этом весь прикол!!! Иногда у меня есть помошники и мы мешаем поочередно! Спина, правда, потом отпадает полностью!!! wacko1 Но зато результат стоит того! nyam2
Да, после вымешивания выкладываю в 12-литровое ведро, в нем и обминаю!

Орел и решка писал(а):
Всем доброго дня!!!! Romashki Пожалуйста, помогите мне!!! Первый раз собираюсь печь куличи) Пересмотрела кучу рецептов и остановилась именно на этом!! Купила все! кроме дрожжей wacko1 (( Я не супер кулинар Embarassed начинающий, так сказать... Подскажите, пожалуйста, какие дрожжи нужно добавлять? Судя по граммам - это не сухие.. А из брикетиков я нашла только один вид дрожжей, но на них не написано хлебные они или спиртовые unknown продавцы меня совсем запутали(( Знаю, что дрожжи очень важный ингредиент, боюсь ошибиться. Очень надеюсь на вашу помощь! Ведь завтра уже нужно печь куличи, а я - тетёха, без дрожжей((


Дрожжи стараюсь брать двух видов - харьковкие и львовские!

 
15 Апр 2014 15:38

Страница 2 из 3