Очень-очень вкусный пасхальный кулич

1Svetlana

Светлана

36 лет

good Огромное спасибо автору за рецепт!!! Два года назад искала рецепт и попала на ваш. Не смотря на сложность и долгое время приготовления решила сделать именно его. И абсолютно не жалею. Паски действительно самые вкусные вышли!!! Я прям таяла от похвалы!!! И все думала, ну не зря старалась, а про себя вас благодарила! Просили рецепт, я давала, но никто так и не осмеливался их приготовить. Вот теперь пеку только ради похвалы. Сейчас мало кто печет паски, в основном ленятся и я всех угощаю и таю от комплиментов. Спасибо Вам. Я правда ещё добавляю в рецепт некоторые изменения, например: лимонную цедру, 1 лимона, вместо половины изюма 200 грм. сушеных лимончиков и апельсинчиков (у нас такие продаются на сухофруктах). А украшаю не только белками, но и мастикой.
P.S. Пекла первый раз в жизни паски и все получилось, думаю в основном благодаря доступным объяснениям и комментариям.

 
15 Апр 2014 23:25

Страница 2 из 3