MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Натуличка Сергеевна писал(а): |
просто молотый кунжут,но очень мелко,именно мука. |
интересно, наверное в выпечке будет идеально
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
- надо у нас поискать
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, помню с твоей наводочки нашла светлый бальзамический уксус
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
- теперь именно его и использую для салатных заправок
Натуличка Сергеевна писал(а): |
А вот аромат подкачал,масло ароматнее,а муку забил уксус |
да, все-таки заправку нагревать не нужно и аромата от такой муки явно может не хватить. Обязательно попробуй при случае с маслом - не пожалеешь
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)