Ленивая ватрушка (на сковороде)

MN2012

Наталия


Minsk
eirine
Ирина, очень рада, что рецепт пригодился - фото очень аппетитное!!! nyam2 nyam2 good
eirine писал(а):
Только показалось, что для творога слишком долго 30 минут "выпекать" - он скорее стал на сыр похожим.

странно, может от творога зависит unknown - я готовлю где-то 23-24 мин. всегда и, как хорошо видно на последнем фото, творог только успевает прогреться, а не запечься. Может в таком случае просто его добавлять к тесту чуть позже Wink
eirine писал(а):
Но вкусно!

Вот это главное!!!!! Yahoo! А ревень был в виде варенья или прямо свежий??? Очень люблю такое варенье friends
Огромное спасибо за отзыв и фото!!! give_heart

 
11 Июн 2014 0:13

Страница 1 из 1