eirine
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/58230276553873cc346b27.jpg)
Ирина
35 лет
Эстония
MN2012 писал(а): |
странно, может от творога зависит - я готовлю где-то 23-24 мин. всегда и, как хорошо видно на последнем фото, творог только успевает прогреться, а не запечься. Может в таком случае просто его добавлять к тесту чуть позже |
Вот и я подумала в следующий раз сначала поставить тесто, минут на 10, а потом уже добавить творог. Я брала творожный сырок, может надо было прямо деревенский творог, но у нас за таким добром только на рынок, в магазинах редко встречается.
MN2012 писал(а): |
А ревень был в виде варенья или прямо свежий??? Очень люблю такое варенье |
Прямо свежий покрошила и потом еще готовую ватрушку присыпала корицей и ела с медом. Вкусно! А варенье очень люблю, поэтому оно уже закончилось
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)