MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Keily писал(а): |
Правда свои пока еще не поспели. |
и у нас, пока покупаем
Keily писал(а): |
Собираю разные кабачковые рецепты, поэтому на этот сразу обратила внимание. |
Keily писал(а): |
Я так понимаю, цуккини будут похрустывать? |
Нет, Оль, хруста нет - горячее масло на сковороде его убирает - но они остаются плотненькими и держат форму, хотя и немного мягкими (звучит странно, но не знаю как точнее описать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
) - главное правильно их нарезать и НЕ переготовить, а то будет каша - и лучше не простые кабачки, а именно цукини брать.
Пробуй непременно - блюдо вкусное и совершенно не хлопотное!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)