Форель в беконе

MN2012

Наталия


Minsk
Невероятно простой и одновременно очень вкусный рецепт - сочная, нежная, ароматная рыбка Вам гарантирована.
Рецепт из журнала Быстро и Вкусно: Дары моря (с небольшими изменениями).
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
1 потрошеная речная форель
2-3 ломтика копченого бекона
небольшой пучок ароматных трав (у меня петрушка, укроп, розмарин)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу посолить и поперчить изнутри и немного снаружи, внутрь положить ароматные травы.
Фото

Плотно обернуть подготовленную тушку беконом и уложить в неглубокую форму для запекания (если нет антипригарного покрытия, то на пергамент).
Фото

2. Запечь рыбу в предварительно разогретой до 200 С духовке около 20 мин. до готовности.
Фото

3. Подавать со свежими овощами и салатом.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
09 Авг 2014 16:06

Страница 1 из 2