MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Натуличка Сергеевна
Натуличка Сергеевна писал(а): |
А мне картинки понравились те,которые сразу после запекания можно уже угощаться |
вот дочка так и ела, я тоже попробовала - очень вкусно
Натуличка Сергеевна писал(а): |
а может с рыбой тоже чуточку подпечь? |
у меня кстати это первый вопрос по этому рецепту был - почему рыбу не запекаем
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
но когда я приготовила и попробовала сырно-луковую заготовку, все стало ясно - лук с сыром запекаются вместе и получается обалденная основа
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, а рыбку обязательно тонко порезать и когда на горячую основу выкладываешь, она как-будто на ней оживает
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Словами не передать (пока описывала, слюной захлебнулась
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) - лучше попробуй, а для сравнения ведь можешь часть и с рыбой запечь - будет с чем сравнить
Вобщем, Наточка, рекомендую от все души - необычно и очень вкусно
Даже больше скажу, так мне основа из жареного лука понравилась (раньше то я всегда традиционно тесто томатным соусом смазывала
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
), что напробовала еще вариантов - пара очень удачных вышло - буду выкладывать, как детки позволят
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)