«Улитки» с ветчиной

Shirshik

Елена

41 год
Сергиев Посад
Хочу сказать большое спасибо за рецепт))) сделала сегодня - просто и быстро,а главное вкусно - и с чайком и на закусочку... Вот только думаю нужно ветчину сразу нарезанную покупать, ломтики тонкие будет проще скатывать в рулет. НО даже те что я нарезала сама в принципе нормально завернулись, просто я боялась, что в процессе нарезания рулета все развалится - а все держалось, только аккуратненько переносила их на противень. И даже в процессе выпекания ничего не развалилось, выглядели так же как и ну Вас на фото! Я думаю можно и с другими колбасными изделиями поэкспериментировать! Спасибо!!!! Ням-ням)))

 
07 Сен 2014 2:52

Страница 3 из 5