Пицца с жареным луком (варианты)

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Яночка, ты ж меня просто режешь без ножа - такие фото и так много, и все такое вкуснющее - ААААААААААААААААААА!!!

А думаешь мне было легко 2 недели ждать,когда уже приготовлю? friends Drinks or Beer girl_haha
MN2012 писал(а):
У вас кстати такая интересная копченая колбаска - такой цвет у нее необычный - это свиная или говяжья?

Натуль я ее обожаю. Она свиная с кусочкамм мяса такими цельными внутри и она вишневого копчения,поэтому и цвет такой. А может краситель. unknown Wink
MN2012 писал(а):
А артишоки даже не представляю - вот ни разу еще не пробовала - вернее был один раз, но давно, в салате и вкус не помню

Этот "фрукт" на любителя.даже не знаю с чем сравнить? unknown
MN2012 писал(а):
ты точно попробуй в следующий раз на грамм 50 меньше положить, учти, что когда подпыливаешь же оно еще муку возьмет и будет самое оно

Ну вот точно мои мысли читаешь. friends
MN2012 писал(а):
Януль, ну порадовала ты меня конечно слов нет

А мы как рады,что нам вкусно было? Муж весь вечер таскал по кусочку.

 
22 Сен 2014 3:19

Страница 2 из 3