MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
В душе весна
В душе весна писал(а): |
А этот соус надо сразу подавать и съедать? Или можно заранее приготовить? |
Его надо подавать теплым - при охлаждении, он очень сильно густеет - тогда его можно даже на бутерброд намазать. Я всегда готовила перед подачей - это очень быстро, конечно, если бульон уже готов.
Но думаю, что его вполне можно приготовить и заранее, только потом разогреть на сковороде, добавив немного горячего молока/бульона. Даже если останутся небольшие комочки, просто протереть через сито перед подачей.
Желаю, чтобы все получилось (прошу прощения, не знаю Вашего имени)
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)