Рыба, запеченная в сырной панировке

MN2012

Наталия


Minsk
Танюша, я очень рада, что рецепт заинтересовал! girl_claping
Скажу честно, горбушу так не пробовала делать, хотя сейчас вот думаю, ведь тут рыбку мы в масло растопленное макаем и она очень сочная получается Wink . Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений friends
tanya185 писал(а):
Под тертым сыром обычно запекаю горбушу - она суховатая, снизу кладу лук, сверху сыр(есть в моих рецептах)

вот и у меня, как-то так сложилось, что для горбуши отдельный рецепт, хотя и пробовала некоторые еще варианты, - я обжариваю много лука и моркови, туда кусочки горбуши, заливаю соусом (сметана или сметана+майонез, немного горчицы, соль, перец) и тушу так под крышкой - вот тогда мне результат нравится good2

 
05 Окт 2014 12:43

Страница 2 из 3