Запеченая сайда по-провансальски

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
Ларочка, какая у тебя аппетитная рыбка сегодня!!!

Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose
MN2012 писал(а):
Я вот как-то запекала похожим образом сайду, но как-то суховата она получилась теперь все больше с соусом каким-то делаю. Может, передержала в духовке?

Да, такое может быть, girl_yes когда передержишь в духовке, а еще, если рыба уже размораживалась и снова замораживалась. Но это трудно зачастую угадать, если не явно видно по самой рыбе. unknown Тут уж как повезет. Wink Да, и если запекать отдельными филе, то тоже получается суше, чем целую рыбку, но это для каждой рыбы характерно. Вообще, и сайда, и треска сами по себе суховаты, т. к. являются не жирными рыбами, это не палтус и не камбала. Я иногда запекаю треску с луком под майонезом, тогда она жирная и более сочная получается.Эту рыбу я держала в духовке мин 35, она получилась не сухая. А в качестве соуса мы потом открыли баночку тыквенного чатни, и с ним было очень вкусно тоже, nyam2 good хотя муж и просто рыбу с овощами брал на работу. Ему нравится. girl_in_love
MN2012 писал(а):
А гарнир у тебя такой интересный - с тыквой - очень необычно!

Мне и гарнир это очень нравится, nyam2 со сладковатой ноткой от тыквы. Тыква у меня очень вкусная. Насыщенный вкус и цвет. Думаю, просто приготовить так овощи для себя, тем более, что тыква - низкокалорийный продукт. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
а противень какой шикарный - - это случайно не из недавних покупок??? может, место, где такие встречаются присоветуешь???

Нет, Наточка! girl_nea Это противень от моей газовой плиты, в комплекте к ней шел. Wink girl_haha girl_haha girl_haha good В нем и на стол можно ставить готовое блюдо, и как поднос использовать для сервировки. ВЕСЧЬ! good2 Smile Smile Smile

 
29 Окт 2014 12:23

Страница 1 из 2