Запеченая сайда по-провансальски

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго писал(а):
если рыба уже размораживалась и снова замораживалась. Н

вот тоже на это грешу, так как тушка, не филе, была крупноватая, а запекала всего около получаса - вообще стараюсь по минимуму рыбу в духовке держать - это ж не мясо, жестко не будет girl_haha но тут точно не угадаешь, как эту рыбу хранили wacko1
надо будет еще раз попробовать да с таким гарниром nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
Это противень от моей газовой плиты, в комплекте к ней шел.

то-то я смотрю что-то необычное - тоже сразу подумала, что и подавать на стол в нем сразу удобно good
Багира-Манго писал(а):
ВЕСЧЬ!
согласна friends буду искать теперь, может повезет Smile

 
29 Окт 2014 17:55

Страница 1 из 2