Булочки (и другие изделия) из тыквы

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
Фото
Испекла Ваши булочки, у меня получилось 19 штук-на весь противень, а тесто сама не захотела месить, в хлебопечке сделала. Может кому понадобится: В хлебопечку загружала продукты в таком порядке: 1,5 ч.л. дрожжей; 600 г муки; 0.5 ч.л. соли; 85-90 г. сахара; 80-90 г. масла; тёртая цедра 1 маленького лимона; пюре из тыквы; 130 мл. молока (можно и воды). Поставила режим для приготовления ТЕСТА (у меня он занимает 2 часа 20 минут). Кстати, если Вы открыли крышку хлебопечки, и увидели, что тесто жидковато, то можно добавить муки и включить режим приготовления ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (20 минут). Я в готовое тесто муки не добавляю, смазываю стол растительным маслом и руки. А дальше всё как Вы писали. Температура выпекания 180-190. Такие мягкие и воздушные good2 Romashki Спасибо.

 
02 Ноя 2014 17:33

Страница 4 из 6