Паста с тунцом и цукини

MN2012

Наталия


Minsk
Натуль, очень рада, что и этим моим рецептом ты успешно воспользовалась!!! girl_claping
По рецепту сюда идет именно плавленый сыр - самый нейтральный по вкусу - сливочный. Но мне кажется, это не принципиально, если ты воспользовалась творожным, главное, что результата порадовал Wink Кстати, все сыры в определенной степени плавятся, даже творожные, творог и тот при нагреве немного подплавляется - я его как раз люблю на яичнице в таком вот подплавленном виде nyam2
А оливки, думаю, только подчеркнули общий вкус блюда good Я рада, что ты так творчески подошла к рецепту и подстроила его под себя friends
Большое спасибо за такой подробный отчет, думаю, если паста вкусно и разнообразно готовить, то можно и каждый день кушать Smile - едим же мы хлеб ежедневно и ничего girl_haha На доброе вам здоровье!

 
01 Дек 2014 21:49

Страница 2 из 2