Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Очень рада узнать, Наташа, что рецепт порадовал и в сладком, и в мясном варианте girl_claping girl_claping girl_claping
S`awa писал(а):
если что - тесто в холодильнике вполне может и "подождать" : сегодня все замешала, но не успела доделать - малыш проснулся)) так вот - завернула тесто в пакет и в холодильник, через 2 часа доделала

отличный совет good2 , думаю, кому-то вполне может пригодиться - вынесу в первый пост, чтобы здесь не затерялся, спасибо Rose friends
а еще могу добавить, если все подготовить и уже перед самой жаркой дать смаженкам отдохнуть 10-15 мин. и уже потом жарить, то получаются еще пышнее wacko1 nyam2 good2
Большущее спасибо, Наташа, за такой приятный и полезный отчет, на доброе вам здоровье!!! give_heart Rose Rose Rose

 
10 Янв 2015 23:53

Страница 6 из 8