Люля-кебаб с томатным соусом

Kassandra77
Гость



Натуль привет притащила тебе кебабики,с утра заметь,надеюсь ты вовремя их увидишь. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Замечательные Каклетки получились,как мой муж их обозвал.Фарш брала готовый уже,все по рецепту делала,с тыковкой,и ладе не поленилась фарш на столе минут 5 отбивала.Занимательное занятие,должна тебе сказать. girl_haha Особенно если представить что фарш,это кто-то,ну кого ты не очень любишь, girl_haha ну так прямо так хорошо получается.И никаких брызгов совершенно.Так что искренне рекомендую в след раз смело мясо на стол и кидать его,кидать. New Year ggg Запекала на решетке,по твоему совету,снизу только поддон подставила,чтоб лишняя жидкость стекла. Яйцо мне в фарш не понадобилось, и так хорошо все держалось.И ещё очень вкусный соус,мужу кислоты не хватило,но это от помидор зависит.Я не люблю томатную пасту концентрированую,ничего в ней полезного нет,да и изжога у меня сильная от нее.Так вот я просто купила баночку томатов в собственном соку и из них делала не добавляя уже воду конечно.Все замечательно получилось.
Натуля спасибо большое за легкий и быстрый рецептик.Думаю ещё обязательно повторю его. good2

 
15 Янв 2015 15:34

Страница 1 из 2