Натуль привет притащила тебе кебабики,с утра заметь,надеюсь ты вовремя их увидишь.
Замечательные Каклетки получились,как мой муж их обозвал.Фарш брала готовый уже,все по рецепту делала,с тыковкой,и ладе не поленилась фарш на столе минут 5 отбивала.Занимательное занятие,должна тебе сказать.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Особенно если представить что фарш,это кто-то,ну кого ты не очень любишь,
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
ну так прямо так хорошо получается.И никаких брызгов совершенно.Так что искренне рекомендую в след раз смело мясо на стол и кидать его,кидать.
![New Year ggg](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_ggg.gif)
Запекала на решетке,по твоему совету,снизу только поддон подставила,чтоб лишняя жидкость стекла. Яйцо мне в фарш не понадобилось, и так хорошо все держалось.И ещё очень вкусный соус,мужу кислоты не хватило,но это от помидор зависит.Я не люблю томатную пасту концентрированую,ничего в ней полезного нет,да и изжога у меня сильная от нее.Так вот я просто купила баночку томатов в собственном соку и из них делала не добавляя уже воду конечно.Все замечательно получилось.
Натуля спасибо большое за легкий и быстрый рецептик.Думаю ещё обязательно повторю его.
![](http://smayls.ru/data/smiles/animashki-eda-978.gif)