Печень трески с творогом

~Iren~

Ирина



Девочки , хочу предложить еще один вариант паштета из печени трески. Такое сочетание считается очень полезным для организма.
На сайте есть аналогичный паштет от Ирины , но мой отличается , потому решила выставить и такую модификацию закуски.

Фото


Ингредиенты:
60 гр печени трески
200 гр творога
4 желтка
Зелень
Майонез — по желанию
Соль /перец -по вкусу


Приготовление :
1. Яйца сварить в куртую , очистить , отделить желтки;
2. Творог , печень трески (масло я сливаю), желтки яиц протереть через сито или пропустить через мясорубку;
3. Полученную массу тщательно перемешать , соединить с измельченным укропом (ии любой другой зеленью), при желании заправить майонезом ;
4. Подавать на кусочках тоста, криспах, можно , нафаршировать оставшиеся лодочки из белков яиц.

Фото


Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
15 Янв 2015 15:40

Страница 1 из 5