Лариса, за основу взяла именно твой рецепт фаршированной рыбки! Получилось вкусно и красиво
Светочка, как я рада, что тебе приглянулся мой рецепт и рыбка удалась и понравилась! То, что у тебя получится все сделать как надо, я нисколько не сомневаюсь. Ты мастер по фаршированию птицы и по отделению шкурки от мяса. Для этого у тебя достаточно мастерства и опыта, а ведь именно это многих пугает в подобных рецептах.
Рыбка получилась обалденно-красивой и аппетитной! Мне прямо хочется утащить кусочек рыбки себе на тарелочку, положить ложечку хрена к рыбке и огурчик. Эх, и вкусно позавтракала бы.
Лайта писал(а):
п.с. в фарш добавила взбитый в пену белок (видела в одной передаче).
Интересно. Надо будет тоже попробовать.
Светочка, спасибо за такой приятный и красивый отчет!!!