Азербайджанские кутабы с зеленью (+постный вариант)

~Iren~

Ирина



Жанчик писал(а):
Ирочка! У меня есть набор таких форм разной величины. Для вареников мелких и более крупных, и эту форма, как сейчас использовала для кутабов, чебереки тоже леплю.

Жанночка, у меня аналогичная , в комплекте 4 штучки разного размера. Ты мне очень хорошую идею подала - буду теперь использовать самую большую для кутабов….А то все тарелкой , да тарелкой форму придаю…. girl_haha
Жанчик писал(а):
Я тоже запланировала себе такой вариант. А тыква сырая, натертая на терке и с луком, как в самсы?

Мне тут одна знакомая рассказывала ( у нее родственники в Азербайджане живут ) - тыква трется на терке , притушивается , добавляется обжаренный лук.
Очень вкусно. good2
Жанчик писал(а):
Буду готовить в ближайшие выходные и опять загляну к тебе в гости.

Жанночка, буду ждать! Yahoo! Yahoo!
Жанчик писал(а):
Сегодня даже прикупила сумах для посыпки готовых кутаб, так что дело пошло!!!

Я так рада , что рецепт не оставил равнодушным тебя и твоего супруга , что словами не передать.
Спасибо за теплые слова. Romashki girl_in_love give_heart
Ai-ka писал(а):
Спасибо за Ваши великолепные дополнения к рецепту, Вы меня вдохновили на новые кутабы!!!

Спасибо большое!!!

Алика , здорово! Надеюсь , что все получится. Romashki girl_in_love give_heart

 
16 Мар 2015 23:42

Страница 3 из 5