Куриное филе по-быстренькому

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

Пришла домой на обед. Ничего готового, чтоб разогреть и съесть, не нашлось. Но в холодильнике лежала начатая почка полуфабриката "Золотой петушок" куриных филе в панировке. (В принципе можно взять и просто филе без панировки, а запанировать самой, лишних 2 минуты) Я их бросила на сковородку под крышечку, а сама тем временем порезала кубиками помидор и смешала его с майонезом. Тем временем одна сторона кусочков филе зарумянилась. Я их перевернула и прям сверху на каждый кусочек щедро наложила помидоры в майонезе, накрыла крышкой. Через 2 мин. перевернула помидорами вниз. Лучше это сделать при помощи лопатки. Опять накрыла. Еще 2 мин потушила. Снова перевернула уже без помидор и дала потомиться еще минуты 2. Все.
Положила на тарелочку добавила несколько кусочков свежего огурчика и получила нежнейшее филе.
Приятного аппетита!

 
22 Май 2009 16:08

Страница 1 из 1