MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Приветствую, Наталья!!!
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Неоднократно повторяла Ваш рецепт |
очень приятно это слышать
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
и варианты такие замечательные
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
С кунжутом я очень тонко раскатала и мои хрустики наверно подгорели, так как получились с горечью. |
да, скорее всего чуть-чуть передержали - от этого и горечь могла появиться
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Кажется, я нашла способ уменьшить жирность. Два раза повторяла и получалось. На 1,5 стакана муки (на 1 противень у меня как раз уходит тесто из 1,5 стаканов муки) я кладу 4 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана воды и половину чайной ложки клейковины, остальные ингридиенты - по рецепту (в пересчете это 0,5 ч.л. соды, ст.л. майорана, 0,5 ч.л. соли и 1 стакан семечек). Тесто сразу схватывается, клейковина здесь ведет себя точно как клей. И сразу можно раскатывать. |
отличный вариант
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и новый рецепт - однозначно, можно отдельной темой оформлять
а что такое клейковина??? как она выглядит??? это наверное в отделах со здоровыми продуктами надо поискать??? вот как-то не доводилось мне ее использовать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, надо попробовать
Спасибо, Наталья, за доверие и великолепнейший отчет!!!
![](http://www.nastol.com.ua/mini/201109/7951.jpg)