Сырные ржаные хрустики

MN2012

Наталия


Minsk
Приветствую, Наталья!!! girl_bye
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Неоднократно повторяла Ваш рецепт

очень приятно это слышать girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love и варианты такие замечательные good

N_A_T_A_L_Y писал(а):
С кунжутом я очень тонко раскатала и мои хрустики наверно подгорели, так как получились с горечью.

да, скорее всего чуть-чуть передержали - от этого и горечь могла появиться
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Кажется, я нашла способ уменьшить жирность. Два раза повторяла и получалось. На 1,5 стакана муки (на 1 противень у меня как раз уходит тесто из 1,5 стаканов муки) я кладу 4 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана воды и половину чайной ложки клейковины, остальные ингридиенты - по рецепту (в пересчете это 0,5 ч.л. соды, ст.л. майорана, 0,5 ч.л. соли и 1 стакан семечек). Тесто сразу схватывается, клейковина здесь ведет себя точно как клей. И сразу можно раскатывать.

отличный вариант good2 и новый рецепт - однозначно, можно отдельной темой оформлять good
а что такое клейковина??? как она выглядит??? это наверное в отделах со здоровыми продуктами надо поискать??? вот как-то не доводилось мне ее использовать unknown , надо попробовать Smile
Спасибо, Наталья, за доверие и великолепнейший отчет!!! give_heart friends Rose Rose Rose

 
31 Мар 2015 13:32

Страница 5 из 6