Миндальные кексы с лимоном

MN2012

Наталия


Minsk
казачка писал(а):
Это ты перестаралась Тут надо следить, чтобы не переусердствовать, а то, как со сливками, чуть-чуть дольше перевзобьёшь и вместо взбитых сливок получаешь масло

вот интересно, а ведь внимательно следила и вроде совсем недолго молола wacko1 А ты по времени примерно сколько мелешь одну партию?

казачка писал(а):
( его надо опустить в кипяток, тогда шкурка очень быстро снимается)

и я так делаю, но потом в духовке на 100 С подсушиваю.
казачка писал(а):
Всегда получалась сухая мелкая-мелкая крошка, конечно, не совсем мука. Но у меня очень много любимых миндальных рецептов и кексов, и коржей и всегда тесто получалось, поднималось, как надо

ты знаешь, а у меня готовая, я там выше Анюте уже писала, тоже не совсем как мука была, хотя на вид и мелкая, но просеять не получилось. Но при выпечки все было замечательно! girl_claping good2
казачка писал(а):
Единственно, что такого белого цвета не получится.

ну это дело десятое Wink
казачка писал(а):
На макаруны спецом покупала миндальную муку ( они ведь ооочень капризные),

да, тоже слышала, что помимо ловкости рук все-таки и от миндальной муки многое зависит.
казачка писал(а):
), у нас её продают, знаю где

у нас тоже в нете можно заказать, но там цена такая wacko1 , что потом эти макаруны в рот не полезут girl_haha
Я теперь все-таки еще помолоть попробую, спасибо, Карин, за информацию friends Romashki

 
10 Апр 2015 12:54

Страница 1 из 4