JTaurus
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/122/7070040185353c376d2444.jpg)
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Valentina47
Спасибо большое за ответ!
Валентина, а вы не знаете почему процесс смешивания именно такой? если сначала яйца с сахаром взбить, а потом остальное?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и еще вопрос.. все не могу дойти как лучше печь подобные бисквиты и кексы: в горячую духовку или в холодную? пеку достаточно часто, но забываю отметить этот момент..
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
действительно, даже один и тот же рецепт иногда на ура, а иногда не очень.
А зебра вчера уже по бокам подгорать начала и от формы отошла, поэтому вытащила.