MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Маришка 74 писал(а): |
Можно хлеб подсушить на сковороде, а маслом полить уже сверху на хлебуше, не так вредно, ведь при нагреве масла выделяются канцерогены |
Совершенно согласна, Марина, получится мега полезный вариант
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, я лично обожаю белый хлеб припеченный на костре - вкуснятина
Муж у меня, правда, предпочитает традиционно зажаренные гренки, себя утешаю тем, что все очень быстро обжаривается
Маришка 74 писал(а): |
Только не обижайтесь, эт я слегка поумничала |
какие могут быть обиды
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
- у каждого свои идеи, варианты
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
- я только рада, что рецепт обратил на себя внимание
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
, а если станет полем для творчества, так это просто замечательно - обмен идеями только способствует кулинарному искусству и все мы учимся друг у друга!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Так что всегда рада видеть в гостях, Марина!!!
Маришка 74 писал(а): |
Замечательный рецепт и отличная закуска на природе, когда нужно быстро перекусить а шашлык еще не готов |
вот и я об этом уже думала - намазку смело можно готовить заранее, настоится, только ароматнее станет, а хлебушек на костре ... ммммммм
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)