MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Привет, Анют
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
, да, была в отъезде, не всегда была возможность сюда заглядывать
мадемуазель А писал(а): |
После кипения, небольшое кипение допускается оказывается. У меня довольно сильно кипит и бульон мутный. |
да-да, сильное кипение - это одна из причин мутного бульона
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
я стараюсь, чтоб только чуть-чуть булькал и этого вполне достаточно
мадемуазель А писал(а): |
А можно без моркови и сельдерея получить красивый бульон? |
красивый да, получится (лук обязательно клади в шелухе, промытый, конечно, он тоже золотистый цвет дает)
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
, морковь, сельдерей тут дают именно аромат
Надеюсь, все получится и бульон получится и красивым, и вкусным!!!
Спасибо за интерес, Анечка, очень приятно было тебя видеть!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)