Lena69
Лена
54 года
Москва
Наташенька, принимайте в ряды восторженных поклонников ваших греночек с фруктами, я пока рецепт читала чуть слюной не захлебнулась, а когда сделала, чуть язык не проглотила
очень нежные, хрустящие и в тоже время сочные. К тому же очень гармоничный вкус, бальзамический крем с базиликом это нечто. Крем я сварила сама за 10 минут из бальзамического уксуса, упарив его и добавив сахара. Гренки всю неделю делала с нектарином, с тем у которого мякоть желтая вобще нечто, сегодня с белой мякотью, но он не такой ароматный, но тоже очень сочно получилось. На очереди лежит манго, и еще, я делала с творожным сыром Хохланд, а вчера прикупила белорусскую рикотту, так что ждите еще в гости с отчетиками.
Спасибо!