Варенье из белой черешни с орехами и лимоном

пчелка тая

тая



Карина! У тебя руки золотые!
Одни только косточки удалить- железное терпение нужно, а еще орехи!
У меня просто нет слов, ты ХОЗЯЙКА с большой буквы, уважаю!
И тазик медный имеется?
Очень интересный рецепт, знаю, что варенье с орехами и лимоном- это всегда оригинально. У меня дерево желтой черешни есть, но плоды очень мелкие, нечего фаршировать, второе красной-не подходит, а третье, на нем черешня самая ароматная и крупная- желтая с красным бочком. Такая подойдет?
Мы черешню едим свежую, так как не знаю оригинальных рецептов. Такой бы попробовала с удовольствием.
Карина! РЕСПЕКТ! good2 good2

 
20 Июл 2015 1:24

Страница 1 из 3