t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
* Светлана * писал(а): |
Танечка, хороший рецепт. Будем пробовать! Сладкий маринад мы любим. Красивые у тебя огурчики |
Света, спасибо за внимание, хорошо что сразу есть поклонники таких огурчиков
* Светлана * писал(а): |
Ошарашила просто Я везде его кладу в консервированных помидорах и маринованных огурцах, лечо и т.д... Как же помидоры без лаврушки то |
во-первых - это давнишняя информация, ещё из советского журнала РАБОТНИЦА...
знаю об этом всю жизнь, но меня это мало касалось...я лаврушку не очень-то и люблю, и где-то в своих рецептах уже писала об этом её свойстве ...
во-вторых - я такие рецепты маринования с лаврушкой не использовала и не очень вникала в суть, у меня другие варианты в любимчиках, я люблю и делаю только мои "Помидоры, консервированные с петрушкой" , так там нет лаврушки -
http://forum.say7.info/topic46818.html ,
а огурцы я всегда только солила...
в-третьих (по сегодняшнему рецепту) - у автора, в её банке, что мне прислали, лаврушка была, и ничего страшного, видно, нет...
просто я, зная такую информацию, решила её выкинуть, посчитав, что достаточно будет её духа, который она успеет отдать за те 20 минут, что стоят огурцы в кипятке...
а так, решайте сами...
может тогда её побольше положить, если её запах так вам важен и за 20 минут недостаточно будет ароматизации ...
* Светлана * писал(а): |
Но твоим советам я доверяю очень |
Спасибо, Светочка, взаимно