Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Татьяна, добрый день! Давно приглядывалась к Вашему рецепту, да всё не было у меня "свободного" крыжовника. А в этом году наконец-то появился, так что сразу же сделала! Пока, на пробу, из 1-го килограмма. Получилось несколько небольших баночек грамм по 250-300, закрыла винтовыми крышками, посмотрим, как будут стоять. Осталось еще немного того, что никуда не поместилось, поэтому сразу сняла пробу. Очень вкусно, очень! Консистенция отличная, почти желе, приятная лимонная нотка. Большое спасибо за рецепт! Это гораздо лучше варенья. Если домашним понравится так же, как и мне, в следующем году перейду на промышленные масштабы Smile

 
12 Авг 2015 22:35

Страница 2 из 3