Тающие треугольнички

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Helenal писал(а):
Ирина, как увидела Ваш рецепт, так и захотелось приготовить. А тут в Москве вдруг потеплело... на исходе лета Масло тает быстро, сыр оказался слишком мягким, а учитывая, что с тестом я на ВЫ , то уже почти отчаялась ))) Но тут прочитала коммент *спасибо ей большое" "Марья Чебоксары"]

Вняла ее совету, так как ситуация аналогичная, но теста много добавлять не стала, положила тесто в морозилку на 15 минут, затем разложила сразу на противень, как она и предложила, там и порезала на запчасти))) в итоге получились крекерёныши необыкновенной вкусноты )))

Попробовала по-разному... С кунжутом универсальны, с солью и сыром разобрали любители пива, с прованскими травами ушло у гостей под белом сухое винишко со льдом )))
Фото не выкладываю, все крекерёныши, даже страшненькие на вид уже съели, но буду готовить еще... обещаю )))

Ну хорошо, что все хорошо закончилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Готовьте на здоровье и на радость своим близким girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

 
14 Авг 2015 12:37

Страница 7 из 8