Страта из фарша и шпината

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Натуля, принимай отчетик и от меня! Во-первых, скажу, что вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good Вчера поужинали с удовольствием, даже мой сынуля-привереда уплел добрячий кусок запеканочки-только ложка мелькала! girl_haha girl_in_love Во-вторых, без изменений у меня, конечно, не обошлось Embarassed Шпинат, брокколи мы не очень полюбляем, поэтому для сочности фарша я добавила в него 2 небольшие тертые помидорки-мясо их впитало моментально, ну а после помидорок рука сама потянулась за базиликом-получилось и сочно, и безумно ароматно! good2 Делала на 8 яиц (больше в холодильнике не оказалось) и все отлично good А хлеб, мне кажется, здесь лучше использовать из муки грубого помола или цельнозерновой-нужно попробовать. Вот такие вот выводы. Лови фото.
Фото

Фото

Спасибки!!! Rose Rose Rose

 
15 Авг 2015 17:40

Страница 2 из 3