Eleika
Елена
44 года
Харьков
Натуля, принимай отчетик и от меня! Во-первых, скажу, что вкусно!!!
Вчера поужинали с удовольствием, даже мой сынуля-привереда уплел добрячий кусок запеканочки-только ложка мелькала!
Во-вторых, без изменений у меня, конечно, не обошлось
Шпинат, брокколи мы не очень полюбляем, поэтому для сочности фарша я добавила в него 2 небольшие тертые помидорки-мясо их впитало моментально, ну а после помидорок рука сама потянулась за базиликом-получилось и сочно, и безумно ароматно!
Делала на 8 яиц (больше в холодильнике не оказалось) и все отлично
А хлеб, мне кажется, здесь лучше использовать из муки грубого помола или цельнозерновой-нужно попробовать. Вот такие вот выводы. Лови фото.
Спасибки!!!